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줄 서는 식당 19회
토핑이 다양한 프리미엄 솥밥을 즐길 수 있는
이번 줄식당은 과연 어떤 맛으로 손님들을 줄을 세운 걸까요?
줄 식당의 압도적인 인기 메뉴인 스테이크 솥밥입니다
솥에 쌀과 찹쌀을 넣고 다시마와 가다랑어포 우린 물로 넣어 밥을 지어냅니다
꽃 갈빗살을 겉면을 튀기듯 바삭하게 구워주고 먹기 좋은 크기로 썰어 솥밥 위에 올려주면 꽃갈비살스테이크덮밥입니다
소고기의 육즙, 육향과 밥맛이 일품입니다
바다향 가득한 전복 버섯 솥밥이 두 번째 메뉴입니다
비리지 않고 진하게 풍겨오는 내장의 고소함과 전복의 부드러움이 가득한 맛입니다
씹으면 씹을수록 느껴지는 전복의 단맛까지 숟가락을 놓을 수 없게 만드는 맛입니다
돼지고기와 갈치 속젖의 궁합으로 손님들 줄 서게 만든 메뉴 돔베고기 솥밥입니다
마치 매콤한 동파육을 먹는 듯한 매콤함과 감칠맛이 가득한 맛입니다
더운 날씨에 사라진 입맛을 돌려줄 새우 도미 솥밥입니다
생선살이 담백하면서도 깔끔한 맛이 일품입니다
다 먹은 솥밥에 뜨거운 녹찻물을 부어 뜨끈하게 속을 달래줄 누룽지로 입가심을 합니다
다양한 토핑이 올라간 프리미엄 솥밥으로 손님들을 줄 세운 이번 줄 식당은 만학입니다
가게 정보는 아래에서 확인할 수 있습니다
줄 서는 식당 - 만학
업체 정보는 업체 사정에 따라 변경될 수 있으니 공식 채널을 통해 확인 후 방문, 이용 부탁드립니다
위치: 서울 성동구 서울숲 4길 26-24 1층
영업시간
매일 11시 20분 ~ 21시
브레이크 타임
15시 ~ 17시
※ 자료출처: 해당 업체와 방송사 이미지입니다