티스토리 뷰
목차
반응형
줄 서는 식당 회 - 1일 20대 한정판 통뼈 삼겹살 돼지구이
소고기의 부드러움과 맞먹는다는 줄식당의 통뼈 삽결살
과연 어떤 매력을 가지고 있을까요?
기름이 빠지지 않고 몰리는 구조로 고기판마저 특별한 줄식당입니다
풍부한 육즙과 색다른 식감을 동시에 느낄 수 있는 줄식당의 대표메뉴 통뼈삼겹살입니다
입짧은 햇님은 비계가 씹는 순간 육즙이 되어 고기가 입에서 녹는다고 말할 정도로 극찬을 했습니다
고기에 고추장아찌와 고추냉이를 올려 먹는 조합은 비계의 육즙과 적절한 밸런스로 조화로운 맛이라합니다
김치과 고기의 조합은 고기의 고소함을 극대화 시켜주었습니다
화끈하게 맵고 숯불향까지 가득한 매운직화 뼈구이입니다
이미 다 익혀 나오기에 양념만 익힌다는 생각으로 구워주면 바로 먹을 수 있습니다
씹는 순간 뼈찜의 부드러운 식감을 느낄 수 있습니다
직화로 구웠지만 퍽퍽하지 않고 촉촉한 속살이 일품입니다
입짧은 햇님의 먹팁으로 밥위 고기를 올려 먹길 추천했습니다
박나래씨 삽겹살맛집 베스트 3위에 들어온다는 이번 줄식당은 뼈탄집입니다
가게 정보는 아래에서 확인 할 수 있습니다
줄 서는 식당 - 뼈탄집
업체 정보는 업체 사정에 따라 변경될 수 있으니 공식 채널을 통해 확인 후 방문, 이용 부탁드립니다
위치
서울 종로구 자하문로1길 13
영업시간
13시 ~ 24시
토일 12시부터 시작
※ 자료출처: 해당 업체와 방송사 이미지입니다
반응형