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줄 서는 식당 14회 - 미식가들 방문 필수, 문세윤도 인정한 맛집
첫번째 메뉴는 개성 넘친 아이디어로 재탄생한 파 삼겹살입니다
세상 특이한 비주얼입니다.
당일 도축한 생 삼겹살을 급랭하여 사용, 잡내 없는 신선한 삼겹살에 파가 더해졌습니다
파의 달큼한 맛이 베어 고소합니다
파삼겹에 대파 김치 가득 얹어 한입 먹으면 느끼한 맛을 싹 잡아줍니다
두 번째 메뉴는 줄 식당의 회심의 메뉴 두 껍데기입니다
돼지의 배곱살로 한 마리당 150g만 나오는 귀한 부위입니다
껍데기의 쫄깃함과 살코기의 부드러움을 동시에 느낄 수 있습니다
문세윤 씨가 극찬 두껍데기 맛은 어떨까요?
껍데기는 두껍지만 부드럽게 씹혀 먹기 좋습니다
구우면 구울수록 더 쫀득해지는 껍데기 맛이 일품입니다
세 번째 메뉴는 고깃집의 마무리, 고기 듬뿍 볶음밥입니다
일반적인 볶음밥에 비해 느끼함이 없고 담백합니다
칼칼함이 느껴지는 볶음밥, 깔끔하게 입가심으로 딱입니다
검증단이 정신없이 흡입한 이번 줄 식당은 삼성 골목집입니다
가게 정보는 아래에서 확인할 수 있습니다
줄 서는 식당 - 삼성 골목집
업체 정보는 업체 사정에 따라 변경될 수 있으니 공식 채널을 통해 확인 후 방문, 이용 부탁드립니다
위치: 서울 강남구 테헤란로 108길 8 1층
매주 일요일 휴무
영업시간
11시 30분 ~ 22시
(라스트 오더: 21시)
브레이크 타임
15시 ~ 17시 30분
※ 자료출처: 해당 업체와 방송사 이미지입니다
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